ICF Switzerland Chapter Zurich: Virtual event

22. März 2021, 17.00 – 18.30 Uhr
Christine Kranz

Beschreibung

Die ICF-Kernkompetenzen sind mehr als ein Leitfaden; sie zeigen Analyse- und Reflexionsschritte auf, die einen professionellen Coachingprozess ermöglichen. Dennoch ist es schwer, mit KundInnen tiefe Selbstreflexion und Erkenntnisse, die nachhaltige Musterwandlung bewirken, zu erreichen. Mit Reflexionsprozessen mit Kunstwerken, Symbolen und Archetypen gelingt es fast wie von selbst. Denn der Coachee lässt sich auf wundersame Weise auf seine inneren Bilder und Auslöser ein. Tiefe Erkenntnisse werden möglich, die zu Klarheit führen und Umsetzungskraft freisetzen. Lassen Sie sich in den 1,5 Stunden überraschen - klärend, tiefgreifend, effektiv.

Nutzen für die Teilnehmer*innen

• Klarheit über den zentralen Nutzen von Reflexionskompetenz.
  • Wie das Symbolon-Reflexionsmodell Musterwandlung ermöglicht.
  • Zuordnung der ICF-Kernkompetenzen in Analyse- und Reflexionsschritte.
  • Kraft der Bilder in Coaching- und Reflexionsprozessen erleben

Biography

Christine Kranz (MCC) ist seit über 30 Jahren Top Executive Coach, Autorin und Gründerin der Symbolon AG. Im Jahr 2000 entwickelte sie die Symbolon-Methode® und Symbolon-Profile, welche auf der Basis von Kunstwerken, Symbolen und Archetypen aufgebaut sind. Christine Kranz ist Pionierin im Kunstcoaching und der Entwicklung von Reflexionskompetenz in der Wirtschaft. 2002 gründete sie die Symbolon-Academy, 2017 erweiterte sie das Programm mit der E-Learning Academy. Teile der Weiterbildungen und Lizenzierungen, die alle online verfügbar sind, lässt sie jährlich von der ICF anerkennen.
2019 und 2020 leitete Christine Kranz als Präsidentin (2019 elect) das Deutsche Chapter der International Coaching Federation. 2019 wurde ICF Deutschland mit dem internationalen Chapter Recognition Award ausgezeichnet.

Teilnehmende mit der ICF Akkreditierung erhalten 1.5 CCEUs

22. März 2021, 17.00 – 18.30 Uhr

ICFS Mitglieder:   kostenlos (free of charge)

ICF Global Mitglieder: 10CHF