ICF Chapter Basel, Bern und Zürich: FREE Virtual event

ICF Online Open Space in Deutsch

Dienstag, 29. Juni 2021, 13:00 - 14:00

Das ICF Online Open Space bietet ein Forum, wo ihr euch mit anderen Coaches über eure aktuellen Anliegen/Themen und Fragen austauschen könnt. Ihr bestimmt die Themen und die Gespräche. Wir bieten die Plattform und den Rahmen für euch.
Auch nicht-ICF-Mitglieder sind herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos.

Wie funktioniert es?
Nach einer kurzen Einführung fragen wir eure Themen ab, die ihr mit den anderen Coaches besprechen möchtet.
Entsprechend der Anzahl der Themen richten wir Breakout-Räume ein. Ihr könnt euch das Thema auswählen, was euch am meisten interessiert, und habt dort im Breakout-Raum 30 Minuten Zeit für die Diskussion.
Falls ihr merkt, dass ihr doch nicht im für euch richtigen Raum seid, könnt ihr den Raum auch wechseln und bei einem anderen Thema weiterdiskutieren.

1. Begrüssung, Einführung und Themensammlung (15 Minuten)
  2. Open Space in Breakout-Räumen – mit euren Themen, Fragen, Ideen, die ihr
    teilen und besprechen möchtet (30 Minuten)
  3. Plenum und Abschluss (15 Minuten)