ICF - Regionalgruppen

Die Schweizer Regionalgruppen (Chapter) der ICF sind sehr aktiv und organisieren unabhängig voneinander regelmäßige Aktivitäten. Die ICF hat in der Schweiz im Moment vier Chapter:

Bern Sub-Chapter

Philip Atkinson, PCC

Pinar Giuggiola, PCC

Luz d’Ans, ACC

Sie sind herzlich eingeladen, bei unseren Chaptertreffen mehr über die einzelnen Regionalgruppen zu erfahren.

Für weitere Auskünfte über die in Ihrer Region tätigen Coachs nehmen Sie bitte direkt mit Ihrem zuständigen Chapterleader Kontakt auf. Werfen Sie bei Interesse auch einen Blick auf den Veranstaltungskalender für die kommenden Monate.

Join the ICFS Team

VORTEILE EINES AKTIVEN MITWIRKENS IN IHRER SEKTION

Unter den zahlreichen Vorteilen, die Ihnen eine Mitgliedschaft bei der ICF Schweiz bietet, seien an dieser Stelle nur die wichtigsten aufgeführt:

Networking
Jedes Chapter einer Sektion organisiert monatliche Treffen und bietet den Coachs damit die Möglichkeit, sich untereinander kennen zu lernen, Erfahrungen auszutauschen und deren Zusammenarbeit zu ermöglichen.

Fortbildung
Jedes Chapter bietet regelmässig Weiterbildungen an, die als offizielle Weiterbildung angerechnet werden und für die CCE-Punkte (CCE=Continuing Coaching Education) vergeben werden.

Erhöhte Visibilität in Ihrer Coachinggemeinschaft
Dank ihres Marketings und ihrer Öffentlichkeitsarbeit erhöht die ICF Schweiz die Visibilität von Coaching im Markt und damit auch Ihre Chance, als professioneller Coach wahrgenommen zu werden

Leadership
Die Mitglieder einer Sektion haben die Möglichkeit, ihre Führungskompetenzen in der Praxis zu entwickeln: Sie können als Chapterleader oder Ambassador mitwirken und so einen Beitrag zur Entwicklung des Berufsstands und der eigenen Führungsfähigkeiten leisten.

Für weitere nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit dem Chapterleader Ihrer Region auf.

Für ausführlichere Informationen zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit dem Chapterleader Ihrer Region aufzunehmen.