ICF Switzerland: Virtual event

Zertifizierung durch die «International Coaching Federation» (ICF) - leicht gemacht

Dienstag, 23. August 2022 – von 17:00 – 18:30 Uhr

Lilly Sitzler Spicher & Matthias Läubli.

Description

Du interessierst dich für die Zertifizierung als Coach durch die International Coaching Federation? Dann bist Du hier richtig!

Im Webinar stellen wir den Weg zur ICF-Zertifizierung als Coach vor und diskutieren zusammen folgende Fragen und Themen:

• Was sind die Voraussetzungen?
  • Was benötige ich?
  • Aus welchen Elementen setzt sich eine Zertifizierung zusammen?
  • Wie funktioniert der Zertifizierungs-Prozess genau?
  • Was muss ich beachten?
  • Wie lange dauert der Prozess?
  • Wie viel kostet es?

Das Webinar ist interaktiv und live, mit Tipps, und Du kannst jederzeit Fragen stellen.

Benefits for the participants? What are the Learning objectives?

Nutzen für die TeilnehmerInnen

• Du kennst die unterschiedlichen Ausbildungs-Akkreditierungen der ICF (ACC, PCC, MCC)
  • Du weißt, wie die drei Pfade zur Zertifizierung ablaufen: ACTP, ACSTH, Portfolio-Pfad
  • Du kennst die Unterschiede und Voraussetzungen zur Zertifizierung durch die International Coaching Federation

Die Teilnahme ist kostenfrei, die Anmeldung ist durch Anklicken der Termine möglich. Nach erfolgter Anmeldung erhältst Du den Zoom-Link zur Teilnahme an der Veranstaltung.

About the speakers

Lilly Sitzler lebt in Weil am Rhein, ist verheiratetund ist seit fast 2 Jahren freiberuflich tätig. Davor arbeitete sie in der pharmazeutischen Industrie in der Forschung & Entwicklung, als Trainerin, Team und Executive Coach. Lilly ist Basel Community Lead.

Kontakt & Zusatzinformationen: LinkedIn

Matthias Läubli lebt in Winterthur, ist verheiratet, Vater von 2 Kindern. In Zürich und Lausanne absolvierte er ein Psychologie-Studium, ergänzt durch das Diploma of Advanced Studies in Coaching der ZHAW, ein CAS in Change Management & Organisationsentwicklung und die Zertifizierung zum Associate Certified Coach der International Coaching Federation. Seit 2019 arbeitet er als Senior Consultant mit den Schwerpunkten Assessment/Develoment Centers, Outplacement und Coaching. Zudem ist er Zürich Community Leader. Kontakt & Zusatzinformationen: Linkedin

Register now

Dienstag, 23. August 2022